Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Женщина не имеет право принимать такое решение»: Дмитрий Певцов поддержал идею запрета абортов В интервью на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» актер выразил свое отношение к прерыванию беременности. Как оказалось, Певцов считает неправильным давать женщине полное право распоряжаться своим телом.

«Женщина не имеет право принимать такое решение»: Дмитрий Певцов поддержал идею запрета абортов

26 мая 2022, 04:02
«Женщина не имеет право принимать такое решение»: Дмитрий Певцов поддержал идею запрета абортов
Фото: https://static.mk.ru
В интервью на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» актер выразил свое отношение к прерыванию беременности. Как оказалось, Певцов считает неправильным давать женщине полное право распоряжаться своим телом.

По мнению Дмитрия Певцова, аборт – это детоубийство, которое должно караться законом. Артиста беспокоит, что прерывание беременности женщина легко может оплатить по полису ОМС: «Мы, налогоплательщики, платим за то, чтобы женщины делали себе аборты».
Народный артист России считает, что движение «мое тело – мое дело» является следствием западных веяний, которое ни в коем случае не должно проникать в российские умы. Мужчина прямо заявил, что женщинам стоит запретить абортирование, ведь они попросту не имеют права лишать жизни еще не рожденного малыша.
«Нужно рожать всегда обязательно. Женщина не имеет права принимать такое решение, потому что дети даются от Господа. Если она сделает аборт, то может навсегда лишиться возможности рожать детей. Это преступление, которое в любом случае будет наказано», - подчеркнул депутат Госдумы.
Актер готов одобрить аборт лишь в одном случае – если беременность будет угрожать здоровью и жизни женщины. Однако, такое «смягчение» взглядов не действует в отношении девушек, которые подверглись сексуальному насилию. Даже здесь общественный деятель считает искусственное прерывание беременности убийством, и ему все равно, что в этот момент может испытывать женщина и хочет ли она вообще иметь детей: «Господь не по силам испытания не дает. Мы все в руках Господа, и то, что с нами происходит, даже, казалось бы, самое страшное, происходит на благо нашей души. Всегда. А вот как мы пройдем это испытание — это другое дело».