Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Депортированная Наргиз Закирова вынуждена распродать всю недвижимость в России Певица чересчур эмоционально отнеслась к действиям России на мировой арене, и теперь пожинает плоды своих действий. Наргиз Закирову задержали в аэропорту Домодедово и запретили въезд в страну до 2072 года.

Депортированная Наргиз Закирова вынуждена распродать всю недвижимость в России

26 мая 2022, 14:17
Депортированная Наргиз Закирова вынуждена распродать всю недвижимость в России
Фото: соцсети
Певица чересчур эмоционально отнеслась к действиям России на мировой арене, и теперь пожинает плоды своих действий. Наргиз Закирову задержали в аэропорту Домодедово и запретили въезд в страну до 2072 года.

Закировой вручили постановление, согласно которому ей запрещен въезд в Россию в ближайшие 50 лет, а затем посадили на самолет в Узбекистан.
Звездный адвокат Бахром Исмаилов в беседе со «StarHit» заявил, что певица была готова к такому положению дел, поэтому совершенно не расстроилась. Оказывается, Наргиз находится в стадии подготовки к выходу на заграничный музыкальный рынок.
Однако перед Закировой сейчас стоит еще одна проблема – звезда является обладательницей недвижимости в России, от которой теперь вынуждена отказаться. Исмаилов заверил поклонников, что у Наргиз есть много друзей среди россиян, которые помогут певице организовать сделку по продаже в случае необходимости.