Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Помойная передача»: Мария Шукшина осудила возвращение в эфир программы «Пусть говорят» Актриса Мария Шукшина часто недоумевает из-за современных трендов, о чем и сообщает подписчикам в социальных сетях. На этот раз звезда заявила, что уже давно пора избавиться от неоднозначных развлекательных программ в эфирах некоторых телеканалов.

«Помойная передача»: Мария Шукшина осудила возвращение в эфир программы «Пусть говорят»

27 мая 2022, 17:09
«Помойная передача»: Мария Шукшина осудила возвращение в эфир программы «Пусть говорят»
Фото: соцсети
Актриса Мария Шукшина часто недоумевает из-за современных трендов, о чем и сообщает подписчикам в социальных сетях. На этот раз звезда заявила, что уже давно пора избавиться от неоднозначных развлекательных программ в эфирах некоторых телеканалов.

По словам Шукшиной, такие шоу, как, например, «Пусть говорят», не только не несут никакой пользы для нации, но и оказывают отупляющее воздействие на зрителей. Актриса отметила, что нет абсолютно никакого смысла в том, чтобы смотреть, как «стирают грязное белье на всю страну».
При этом звезда посетовала, что лучше бы в прайм-тайм показывали патриотические программы, которые прославляли бы солдат, которые «проливают кровь за нашу жизнь без кандалов», а также рассказывали о быте наших соотечественников.
Шукшина заявила, что именно в таких программах нуждаются россияне во времена информационного напряжения. А вот скандальные, а то и откровенно неадекватные развлекательные шоу вполне могли бы на некоторое время уйти в небытие.