Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Наслаждайтесь, пока можете»: Макс Барских объяснил, почему его треки вновь доступны для россиян Еще недавно украинский певец ушел из России с помпой – не только обманул своих российских слушателей на деньги, но и мимоходом запретил прослушивание своих музыкальных композиций на территории страны.

«Наслаждайтесь, пока можете»: Макс Барских объяснил, почему его треки вновь доступны для россиян

30 мая 2022, 14:40
«Наслаждайтесь, пока можете»: Макс Барских объяснил, почему его треки вновь доступны для россиян
Фото: соцсети
Еще недавно украинский певец ушел из России с помпой – не только обманул своих российских слушателей на деньги, но и мимоходом запретил прослушивание своих музыкальных композиций на территории страны.

Таким образом Макс Барских попытался выразить свою позицию насчет происходящих в мире событий, но надолго его не хватило.
На днях стало известно, что песни украинского исполнителя, которые еще совсем недавно были заблокированы, вновь доступны всем желающим. На территории России можно без каких-либо проблем оценить творчество Макса, если возникнет такое желание.
По информации «StarHit», Макс Барских уже обратился к публике с гневными комментариями. Певец заявил, что вообще-то не разрешал российским слушателем вновь слушать его песни. Оказалось, что во всем виновато российское правительство, которое использует музыку украинского артиста в качестве пиар-хода.
Барских едко отметил, что россияне могут «наслаждаться, пока есть такая возможность». При этом певец подчеркнул, что его команда уже работает над тем, чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем – для этого песни будут полностью удалены с российских площадок.