Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Хочу сделать себе сюрприз»: Регина Тодоренко решила не узнавать пол второго ребенка Регина Тодоренко до сих пор не знает, кого она ждет — сына или дочь. Телеведущая находится на последнем месяце беременности, поэтому поклонники не устают спрашивать о том, кто в скором времени появится в их семье.

«Хочу сделать себе сюрприз»: Регина Тодоренко решила не узнавать пол второго ребенка

2 июня 2022, 10:04
«Хочу сделать себе сюрприз»: Регина Тодоренко решила не узнавать пол второго ребенка
Фото: https://vk.com/regina__t
Регина Тодоренко до сих пор не знает, кого она ждет — сына или дочь. Телеведущая находится на последнем месяце беременности, поэтому поклонники не устают спрашивать о том, кто в скором времени появится в их семье.

Вот только Регине подписчикам ответить нечего, ведь она твердо решила, что узнает обо всем только после рождения малыша.
«Хочу сделать себе сюрприз. Просто жду встречи с новым человеком. И разве вы кому-то из детей обрадуетесь меньше, будь то мальчик или девочка?» — ответила Тодоренко любопытным поклонникам.
Тем не менее, многие считают, что Регина ждет дочь. Она и сама предполагала такой вариант на шоу «Маска», а после о том, что она ждет девочку, ей рассказал и 12-летний таролог в шоу «Вундеркинды» на телеканале «Пятница!».
Напомним, у Тодоренко и Топалова это будет уже второй ребенок: в 2018 году у них родился сын Михаил.