Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
С Насти Ивлеевой потребовали 250 миллионов рублей за пропаганду алкоголя на марафоне для похудения В прошлом месяце Настя Ивлеева запустила собственный марафон для похудения «Лютый флекс» и еще до официального старта проекта заработала больше 250 миллионов рублей. Теперь эту же сумму с нее через суд пытаются взыскать конкуренты.

С Насти Ивлеевой потребовали 250 миллионов рублей за пропаганду алкоголя на марафоне для похудения

3 июня 2022, 05:43
С Насти Ивлеевой потребовали 250 миллионов рублей за пропаганду алкоголя на марафоне для похудения
Фото: https://vk.com/ivlei
В прошлом месяце Настя Ивлеева запустила собственный марафон для похудения «Лютый флекс» и еще до официального старта проекта заработала больше 250 миллионов рублей. Теперь эту же сумму с нее через суд пытаются взыскать конкуренты.

Starhit сообщает, что в Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга был подан иск о взыскании с Ивлеевой суммы в четверть миллиарда рублей за пропаганду алкоголя и нездорового образа жизни, а также за возможные негативные последствия вследствие полного или частичного прохождения ее курса.
Истцом выступил фитнес-тренер с 10-летним стажем Виталий Гудков, который нашел марафон после дошедших до него слухов об употреблении Ивлеевой алкоголя на тренировках и пренебрежении техникой безопасности. Купив полную программу за 3 360 рублей и убедившись в слухах, он обратился в суд.
Как обозначил Гудков, сумму в 250 миллионов рублей он считает обоснованной. Также он сообщил, что выигранные деньги уйдут на благотворительность и пропаганду здорового образа жизни.
Будет ли иск рассмотрен, пока неизвестно.