Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологодский актер Чубенко расскажет новые версии известных сказок Творческий проект Segezha Group (MOEX: SGZH: входит в АФК «Система») «CLT-это не сказки»» посвящен разрушению мифов и стереотипов о деревянном домостроении.

Вологодский актер Чубенко расскажет новые версии известных сказок

3 июня 2022, 13:00 Р
Вологодский актер Чубенко расскажет новые версии известных сказок
Творческий проект Segezha Group (MOEX: SGZH: входит в АФК «Система») «CLT-это не сказки»» посвящен разрушению мифов и стереотипов о деревянном домостроении.

Главный герой проекта – заслуженный артист России Всеволод Чубенко из Вологды расскажет новые версии сказок «Кошкин Дом», «Три поросенка» и «Теремок». Видеоролики сказок будут транслироваться в социальных сетях компании на широкую аудиторию.

Идея возникла после начала строительства в Соколе Вологодской области двух жилых домов из CLT-конструкций – первых в России многоэтажных деревянных домов. Для того чтобы показать продукцию компании неформально, продемонстрировать, что с применением современных технологий такое возможно, авторы решили пофантазировать на тему сказок. Слушатели узнают, что стало бы с теремком или домиками Наф-Нафа, Нюф-Нюфа и Ниф-Нифа, если бы они были построены из CLT.

Последнее десятилетие СLT-технологии активно применяются в Европе. Деревянные дома из CLT отлично сохраняют тепло, справляются с любыми нагрузками без усадки и деформации, они огнеустойчивы, экологичны и долговечны. Для России этот материал новый. В нашей стране ошибочно сравнивают строения из перекрестно-клееной древесины с «избушками на курьих ножках». Чтобы развеять эти мнения, известный вологодский актер расскажет свою версию известных сказок.

Ведь CLT- это уже не сказки. Компания завершает монтаж второго дома для своих сотрудников.

Первый ролик проекта можно увидеть по ссылке: https://vk.com/wall-94387535_7171.