Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Да, мы расписались»: Егор Кончаловский сделал признание о тайной свадьбе 56-летний Егор Кончаловский признался, что совместная жизнь с адвокатом Марией Леоновой, которая родила ему сына, все-таки окончилась тайной свадьбой. Об этом режиссер рассказал в интервью Starhit.

«Да, мы расписались»: Егор Кончаловский сделал признание о тайной свадьбе

5 июня 2022, 05:32
«Да, мы расписались»: Егор Кончаловский сделал признание о тайной свадьбе
Фото: соцсети
56-летний Егор Кончаловский признался, что совместная жизнь с адвокатом Марией Леоновой, которая родила ему сына, все-таки окончилась тайной свадьбой. Об этом режиссер рассказал в интервью Starhit.

О расставании с Любовью Толкалиной Кончаловский объявил еще в 2017 году, после чего стало известно о его новых отношениях с Марией Леоновой, а после и о рождении их общего ребенка. Однако подробностей личной жизни режиссер не раскрывает и не торопится делиться этим с прессой.
Впрочем, на беседу со Starhit Кончаловский пришел с кольцом на пальце, поэтому скрывать свадьбу и дальше смысла уже не было.
«Да, мы расписались. Без каких-то помп, но с рестораном», — сухо уточнил режиссер.
Он также отметил, что уважает профессию супруги и не заставляет ее заниматься домашними делами. Как оказалось, за хозяйством в семье следит его мама, актриса Наталья Аринбасарова, которая хоть и живет отдельно, но часто приезжает в загородный дом, где живет ее сын и внук, и где у нее есть собственный «уголок».
«У нас есть кому заниматься домом, уютом. Мама живет практически с нами. Нет, вообще отдельно, конечно, в Москве, но часто приезжает, у нее свое крыло в доме. Потом имеются какие-то помощники по хозяйству, которые выполняют работу, требующую времени и усилий. Поэтому меня все устраивает», — объяснил режиссер.