Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Отбил у меня все желание»: Лада Дэнс рассказала, как на коленях умоляла мужа В эфире передачи «Секрет на миллион» певица раскрыла подробности своего неудачного брака с миллионером. По признанию звезды, именно этот человек отбил у нее всякое желание выходить замуж вновь.

«Отбил у меня все желание»: Лада Дэнс рассказала, как на коленях умоляла мужа

6 июня 2022, 12:52
«Отбил у меня все желание»: Лада Дэнс рассказала, как на коленях умоляла мужа
Фото: f12.pmo.ee
В эфире передачи «Секрет на миллион» певица раскрыла подробности своего неудачного брака с миллионером. По признанию звезды, именно этот человек отбил у нее всякое желание выходить замуж вновь.

Совместная жизнь с Павлом Свирским для Лады Дэнс стала невыносимой спустя год брака, когда светская львица родила мужу дочку Елизавету. Из-за дефолта в стране у ее супруга начались финансовые трудности: «У него гулянки, измены, скандалы. У меня психика была разрушена окончательно. Я потеряла себя, как женщину, как певицу». В итоге пара разошлась окончательно только спустя год.
Бывший избранник также разозлил звезду, когда не явился на день рождения трехлетнего сына Ильи. В тот день Лада так сильно расстроилась, что ушла горевать с другом в караоке.
«Мне надо было душу отвести. Прихожу, а там Свирский сидит. Он, наверное, подумал, что я с любовником. Он просто приехал, собрал вещи и уехал. Уже квартира была снята, оказывается», — отметила певица.
Спустя некоторое время на Дэнс вновь свалились неприятности – Свирский выкрал у нее сына. Мужчина пришел домой с охраной, когда певицы не было, заплатил няне и забрал малыша. При этом дочь он оставил: «Приезжаю я, а точнее, моя тень и звоню ему. Он говорит, чтобы я подписала бумагу об опекунстве, что я отказываюсь от материнских прав. Я упала на колени прям в лужу. Говорю: «Что ты хочешь? Забирай все! Просто отдай мне сына!». Он наслаждался этой картиной. Прям получал удовольствие»,
Спустя месяц Павел все-таки вернул ребенка, однако артистка уже никогда не сможет забыть то страшное время: «Эта рана не затянется. Он отбил у меня все желание выходить замуж».