Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«В рождении детей никакого подвига нет»: Екатерина Гордон ждет появления на свет третьего мальчика Чуть менее двух месяцев прошло с тех пор, как Екатерина Гордон призналась, что беременна третьим ребенком. На премии Family Awards звезда объявила пол будущего малыша и выступила с короткой речью.

«В рождении детей никакого подвига нет»: Екатерина Гордон ждет появления на свет третьего мальчика

7 июня 2022, 05:10
«В рождении детей никакого подвига нет»: Екатерина Гордон ждет появления на свет третьего мальчика
Фото: https://vk.com/katyagordon
Чуть менее двух месяцев прошло с тех пор, как Екатерина Гордон призналась, что беременна третьим ребенком. На премии Family Awards звезда объявила пол будущего малыша и выступила с короткой речью.

«В рождении детей никакого подвига нет. Когда девчонки говорят: «Я мать троих детей», я спрашиваю, мол, ну и что. Детей рожать — это классно! Рожайте, не делайте аборты, помогайте друг другу. Семья — это то, что в наши времена спасает. А если будут проблемы, обращайтесь в «Гордон и сыновья», пока никаких девочек не будет», — рассказала Екатерина.
Отмечается, что имя сыну Гордон еще не выбрала, зато уже известно, кто будет его крестной матерью. Ею стала близкая подруга Кати Лера Кудрявцева, с которой они много времени проводят вместе. Также известно, что беременность протекает без осложнений, сообщает Starhit.
Напомним, сына Гордон ждет от своего супруга, бизнесмена Виктора Хархалиса, за которого вышла замуж в начале этого года. Также она воспитывает двоих сыновей от прошлых отношений.