Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Так не доставайся же ты никому»: актриса Ирина Обрезкова подралась со своим коллегой из-за гримера Согласно 5-tv.ru, актриса, озвучившая Луну в мультсериале «Лунтик», рассказала о нападении своего коллеги в петербургском театре «Зазеркалье». Девушка отделалась ушибом головы.

«Так не доставайся же ты никому»: актриса Ирина Обрезкова подралась со своим коллегой из-за гримера

7 июня 2022, 16:42
«Так не доставайся же ты никому»: актриса Ирина Обрезкова подралась со своим коллегой из-за гримера
Фото: https://lifeactor.ru/uploads/posts/2014-09/1411458852_442082.jpg
Согласно 5-tv.ru, актриса, озвучившая Луну в мультсериале «Лунтик», рассказала о нападении своего коллеги в петербургском театре «Зазеркалье». Девушка отделалась ушибом головы.

Стычка между артистами произошла, когда Ирина Обрезкова снимала грим после выступления: «Он пришел и начал проявлять агрессию в сторону гримера, что она должна заняться им, а она пришла раньше и занималась своими делами. Я подумала, что я смогу его успокоить и настроить на мирный лад, я начала с ним говорить спокойно, он начал психовать, начал оскорблять».
Только вот попытки успокоить разбушевавшегося коллегу не увенчались успехом. Мужчина не захотел пойти женщинам на встречу и перестать сыпать оскорблениями. В итоге, устав терпеть, актриса решила отвесить ему пощечину, за что впоследствии и поплатилась.
«Он начал глумиться из разряда: «Ну и что ты мне сделаешь?». Я ответила, что он ведет себя не как мужчина, а как (дурак). А он в ответ назвал меня мелкой (собакой). За это я и ударила его по щеке. А потом уже он меня», - объяснила звезда.
Имя агрессивного артиста Обрезкова называть отказалась, однако отметила, что это не первый конфликт скандального коллеги с другими актерами: «У него были с мужчинами-коллегами стычки. В другом театре у него были скандалы, где-то на остановке ему нос сломали. Он очень психологически неустойчивый».