Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сгорает на глазах»: у сестры Жанны Фриске обнаружен рак Недавно в сети появилась информация, что в семье Жанны Фриске произошло новое несчастье. У сестры покойной певицы обнаружили онкологическое заболевание. Кроме этого, по мнению экспертов, угроза страшного недуга может грозить всем её родственникам.

«Сгорает на глазах»: у сестры Жанны Фриске обнаружен рак

10 июня 2022, 12:47
«Сгорает на глазах»: у сестры Жанны Фриске обнаружен рак
Фото: Недавно в сети появилась информация, что в семье Жанны Фриске произошло новое несчастье. У сестры покойной певицы обнаружили онкологическое заболевание. Кроме этого, по мнению экспертов, угроза страшного недуга может грозить всем её родственникам.
Недавно в сети появилась информация, что в семье Жанны Фриске произошло новое несчастье. У сестры покойной певицы обнаружили онкологическое заболевание. Кроме этого, по мнению экспертов, угроза страшного недуга может грозить всем её родственникам.

В 2015 году от онкологии умерла знаменитая певица Жанна Фриске. Некоторые считают, что заболевание было спровоцировано ЭКО. Поэтому, когда её сестра Наталья, решила таким же образом родить ребёнка, многие поклонники стали волноваться о здоровье будущей матери. По счастью с Натальей ничего плохого не случилась, и она родила дочь, которую назвала красивым именем Луна.

Однако, беда не покинула известное семейство и рак был обнаружен у кузины Жанны, Татьяны Гончаренко. В первый раз у неё диагностировали заболевание ещё 11 лет назад. Но тогда, после успешного лечения, рак отступил и казалось, что девушке больше ничего не угрожает. Однако, недавно недуг вернулся и у Татьяны начался рецидив. Причем положение оказалось хуже некуда, так как при обследовании были выявлены метастазы в печени и позвоночнике.

Как сообщает Экспресс Газета, своё мнение по поводу заболевания Татьяны, высказала известная целительница Елена Каури. Она считает, что этому страшному недугу подвержена вся семья покойной Жанны Фриске. Но, по словам Елены, у Татьяны есть шанс побороть рак.

При этом целительница заметила, что подобные проблемы возникли из-за нежелания иметь детей. Девушки рождают малышей не потому, что сами этого хотят, а для других родственников, которые желают получить внуков.

Елена сообщила, что в ситуации с Татьяной следует действовать незамедлительно:
«Человек сгорает на глазах. Метастазы, которые купируют все сосуды и основную часть органов, это плохо».
Тем не менее, целительница уверена, что Татьяна ещё не выполнила своего предназначения и ей предстоит вымолить весь род, чтобы остальные члены семьи перестали страдать.
«Если она это вовремя осознает, сама жива останется и семье поможет» - отметила Елена.