Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Лечить то, что упало»: Галкин подробно рассказал о проблемах со здоровьем Когда Максим Галкин и Алла Пугачёва решили уехать в Израиль, то сообщили, что отправляются в отпуск, а заодно поправить пошатнувшееся здоровье Примадонны.

«Лечить то, что упало»: Галкин подробно рассказал о проблемах со здоровьем

15 июня 2022, 20:16
«Лечить то, что упало»: Галкин подробно рассказал о проблемах со здоровьем
Фото: Legion-Media
Когда Максим Галкин и Алла Пугачёва решили уехать в Израиль, то сообщили, что отправляются в отпуск, а заодно поправить пошатнувшееся здоровье Примадонны.

Однако, как выясняется, у Галкина также есть проблемы с организмом. В последнее время, юморист успешно выступает в разных городах Израиля и собирается отправиться на гастроли в другие страны и даже на другие континенты, например в Австралию.

Как сообщает Экспресс Газета, в перерывах между концертами, артист предпочитает отдыхать на пляже. Именно там с ним произошёл курьёзный случай. Одна дама, которая также, как и Галкин, загорала на берегу, задала ему достаточно интимный вопрос. Она поинтересовалась зачем он приехал в Израиль? Ведь всем известно, что мужчины после 40, в Израиле лечат то, что упало!

Разумеется, юморист не смог промолчать и дал подробный ответ. Он подчеркнул, что пока у него упало только зрение, а всё остальное в полном порядке.

Однако, стоит отметить, что Максим Галкин не любит рассказывать подробности личной жизни и тем более обсуждать с другими, столь интимные подробности.