Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологодской области появился новый арт-объект – Трубадур (ФОТО) Он установлен в Тотемском районе – рядом с Лыцарем, Фридрихом Аристарховичем, Сильвером, Выхохулистым удотом, Ковбойцем, Дрищом-боксёром, Дамой с собачкой, Серёгой и другими необычными скульптурами.

В Вологодской области появился новый арт-объект – Трубадур (ФОТО)

20 июня 2022, 08:00
В Вологодской области появился новый арт-объект – Трубадур (ФОТО)
Фото: страница Вячеслава Колевникова в "ВК"
Он установлен в Тотемском районе – рядом с Лыцарем, Фридрихом Аристарховичем, Сильвером, Выхохулистым удотом, Ковбойцем, Дрищом-боксёром, Дамой с собачкой, Серёгой и другими необычными скульптурами.

Житель Тотьмы, архитектор Вячеслав Колесников создал и установил у своего дома очередную необычную статую – музыканта, которого он назвал «Трубадур».
Как выяснилось, тотьмич работал над памятником не в одиночку.
«Огромное спасибо Мишину Николаю Аполлоновичу за предоставленный для творческих целей альт! Михаил Иванович Колесников начистил альт, Николай Аполлонович Мишин нашёл мундштук и клавиши к альту. Композиция «Трубадур» завершена. Спасибо музыкантам Тотемского духового оркестра «Сияние Севера»!» — написал он у себя на странице.
Трубадур – далеко не единственное детище Вячеслава Колесникова. Рядом с музыкантом уже стоят пират Сильвер, птица Выхохулистый удод, Ковбоец, Дрищ-боксёр, Дама с собачкой, Серёга, Фридрих Аристархович и другие скульптуры, в том числе Лыцарь, который, как уже сообщал «Город Во», победил в областном онлайн-конкурсе фотографий «Самые необычные памятники региона».

Останавливаться на достигнутом их создатель не собирается – он планирует увеличивать число жителей своей Вячесляндии (так архитектор называет территорию, где стоят все вышеупомянутые арт-объекты) и дальше.
Максим Фёдоров