Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Есть опасность инфаркта!» - поклонники переживают о здоровье певца Григория Лепса Несколько месяцев назад известный музыкант пережил развод с супругой Анной Шаплыковой. Но, время не стоит на месте, певец продолжает работу и общение с поклонниками в соцсетях. Однако фанаты оказались крайне обеспокоены здоровьем кумира, так как посчитали, что Григорий Лепс сильно изменился.

«Есть опасность инфаркта!» - поклонники переживают о здоровье певца Григория Лепса

23 июня 2022, 21:08
«Есть опасность инфаркта!» - поклонники переживают о здоровье певца Григория Лепса
Фото: Legion-Media
Несколько месяцев назад известный музыкант пережил развод с супругой Анной Шаплыковой. Но, время не стоит на месте, певец продолжает работу и общение с поклонниками в соцсетях. Однако фанаты оказались крайне обеспокоены здоровьем кумира, так как посчитали, что Григорий Лепс сильно изменился.

Несмотря на сложности в личной жизни Лепс с головой ушёл в работу. Он гастролировал с концертами по стране и даже отправился в Донецк, чтобы поддержать жителей в это трудное время.

Как сообщает Экспресс Газета, недавно Григорий Викторович выставил в соцсети новое видео, которое сильно напугало фанатов. У певца заклеен пластырем угол глаза, но о том, что с ним произошло музыкант распространяться не стал. В комментарии к посту Лепс сообщил, что решил пройти 60 км в честь 60-ти летнего юбилея. Причём певец заявил, что двигаться нужно даже через «не могу», так как пока человек в пути, то всегда есть надежда.

Поклонники не поддержали эту затею и высказали беспокойство:

«Зря… через не могу в таком возрасте есть опасность инфаркта, инсульта»; «Вы что, 12 часов шли?»
«Такая жара! Может, стоило бы отложить на более прохладное время»
«Здоровья вам, Григорий!» - с грустью отметили подписчики.