Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как мешок!»: после слухов о разводе фанаты шокированы внешним видом Татьяны Навки Не так давно по сети поползли слухи о разводе известной пары, фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Однако, теперь знаменитая спортсменка решила рассказать фанатам правду и показала новое фото в соцсетях.

«Как мешок!»: после слухов о разводе фанаты шокированы внешним видом Татьяны Навки

25 июня 2022, 14:14
«Как мешок!»: после слухов о разводе фанаты шокированы внешним видом Татьяны Навки
Фото: Legion-Media
Не так давно по сети поползли слухи о разводе известной пары, фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Однако, теперь знаменитая спортсменка решила рассказать фанатам правду и показала новое фото в соцсетях.

Брак звёздной пары был заключён в 2015 году. В семье Дмитрия и Татьяны подрастает дочь Надежда, которая является гордостью родителей. Супруги часто появлялись на светских мероприятиях, где всегда выглядели полными семейного счастья.

Но затем всё изменилось. Татьяна перестала выкладывать совместные фотографии, что и породило слухи о том, что их брак трещит по швам и постепенно разваливается. Теперь фигуристка решила развеять все слухи и домыслы о сложившейся ситуации и сделала публикацию, которая наглядно демонстрирует, что семейной жизни супругов ничего не угрожает.

Татьяна показала поклонникам фотографию, где она стоит в обнимку с мужем. Пара посетила торжественное мероприятие, посвященное венчанию их друзей Яны и Вадима, которые живут в счастливом браке уже 20 лет и только сейчас решили узаконить свои отношения перед Богом.

Как сообщает Экспресс Газета, большинство фанатов не оценило публикацию по достоинству. Они раскритиковали не только внешность фигуристки, но и усомнились в выборе платья, которое, по словам поклонников, более похоже на мешок:

«Непохожа на саму себя!», «Какое же платье неудачное, как мешок»...
Стоит отметить, что Татьяна Навка в последнее время много работает и является настоящим трудоголиком. Даже в летние месяцы она занимается подготовкой новых зрелищных проектов. Возможно, поэтому она выглядит на фото немного уставшей.
Однако, нашлись и те, кто по-прежнему восхищается красотой и молодостью Татьяны, признавая, что они с мужем прекрасная пара:
«Танечка, какие вы с мужем красивая и замечательная пара. Крепкого здоровья вам и счастья!»