Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Скандал на похоронах Пьера Нарцисса: почему отменили прощание с певцом Как стало известно сегодня утром, запланированное прощание с телом Пьера Нарцисса отменили и перенесли на другую дату. Желающие проводить музыканта в последний путь остались перед закрытыми дверями.

Скандал на похоронах Пьера Нарцисса: почему отменили прощание с певцом

25 июня 2022, 15:58
Скандал на похоронах Пьера Нарцисса: почему отменили прощание с певцом
Фото: Legion-Media
Как стало известно сегодня утром, запланированное прощание с телом Пьера Нарцисса отменили и перенесли на другую дату. Желающие проводить музыканта в последний путь остались перед закрытыми дверями.

Более 50 человек, друзья, родственники и коллеги, собрались у траурного зала, чтобы попрощаться с выпускником фабрики звёзд Пьером Нарциссом. Однако, за полчаса до начала, церемонию отменили без объяснения причин.

Как сообщает Экспресс Газета, через некоторое время появилась информация, которая пояснила, что произошло на самом деле и почему прощание не состоялось, а было перенесено на 29 июня.

Как оказалось, бывшая жена артиста, Валерия Калачёва не смогла получить тело из морга.
Ранее сообщалось, что прощание с музыкантом пройдёт в Москве, а далее тело будет отправлено на родину Пьера в Камерун и захоронено в семейном склепе. Однако, выяснилось, что мать певца не доверяет экс-супруге сына и боится, что его погребение произойдёт в России. Поэтому Камерунское посольство не выдало необходимые для траурной церемонии документы.

Подруга Валерии, Милена Дейнега, отметила, что действительно бывшая жена и дочь музыканта хотели бы похоронить Пьера в Москве. Но, при этом стало известно, что Калачёва уже оплатила дорогостоящую перевозку гроба в Камерун, которая обошлась ей в 700 тысяч рублей.
Милена Дейнега возмущена поведением камерунских родственников музыканта и считает, что это они должны были взять на себя все расходы, касаемые транспортировки тела Пьера Нарцисса на родину и дать попрощаться с певцом.

«Оказалось, что представители Камеруна боятся, что его захоронят здесь. Но почему, если вы боитесь, не дали денег на транспортировку в Камерун? Почему никто не печется о своих гражданах? Этот бред они устраивают, не дают попрощаться, поцеловать и подарить цветы, хотя тело находится здесь» - заявила Милена.
Те, кто хотели попрощаться с музыкантом и пришли на гражданскую панихиду, решили отнести заготовленные для траурной церемонии цветы к стенам посольства Камеруна.