Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как будто знал, что скоро уйдёт!»: последняя песня Юрия Шатунова заставила поклонников рыдать Аркадий Кудряшов, друг и директор Юрия Шатунова, решил дать послушать поклонникам последнюю песню музыканта, опубликовав её на YouTube.

«Как будто знал, что скоро уйдёт!»: последняя песня Юрия Шатунова заставила поклонников рыдать

30 июня 2022, 18:36
«Как будто знал, что скоро уйдёт!»: последняя песня Юрия Шатунова заставила поклонников рыдать
Фото: Legion-Media
Аркадий Кудряшов, друг и директор Юрия Шатунова, решил дать послушать поклонникам последнюю песню музыканта, опубликовав её на YouTube.

Необычная, проникновенная и немного мистическая музыкальная композиция, с невероятно красивыми словами под названием «Каждому своё…», нашла глубокий отклик в сердцах подписчиков канала.

Её строки: «Вот и я, подобно легкой птице, покидаю свой вчерашний плен. Расправляю крылья и лечу, наполняя легкие свободой…» показались слушателям пророческими. В комментариях поклонники отметили, что Юрий как будто знал, что скоро уйдёт и покинет этот мир, улетит в небо.

Внезапная смерть знаменитого певца потрясла поклонников во всём мире. Музыкант скончался 23 июня от обширного инфаркта миокарда. Похороны, гражданская панихида и отпевание Юрия Шатунова прошли в Москве на Троекуровском кладбище. Тело певца было кремировано, а его прах разделён на две части. Одна упокоена В России, а другая найдёт последний приют в Германии.