Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Проветривает?!»: Ольга Бузова задрала ногу в ультракоротких шортах Телеведущая вновь отправилась на горячий континент. Там проходят съёмки третьего сезона шоу «Звёзды в Африке». Как и в прошлые сезоны Ольга Бузова не перестаёт радовать поклонников яркими фотографиями, которые всегда вызывают бурные обсуждения фанатов в комментариях.

«Проветривает?!»: Ольга Бузова задрала ногу в ультракоротких шортах

2 июля 2022, 23:40
«Проветривает?!»: Ольга Бузова задрала ногу в ультракоротких шортах
Фото: Legion-Media
Телеведущая вновь отправилась на горячий континент. Там проходят съёмки третьего сезона шоу «Звёзды в Африке». Как и в прошлые сезоны Ольга Бузова не перестаёт радовать поклонников яркими фотографиями, которые всегда вызывают бурные обсуждения фанатов в комментариях.

Находясь в Африке, Ольга Бузова рассказала подписчикам, что в новом сезоне примут участие самые сильные игроки из предыдущих выпусков шоу. Также, она поинтересовалась у аудитории, что ей показывать в своём аккаунте, по больше экзотической природы или что-нибудь ещё. А пока поклонники размышляют над этим вопросом, ведущая опубликовала собственные фото.

Черный наряд, в котором позирует перед камерой Ольга, состоит из топика и ультракоротких шортиков. На одном фото она сидит в плетёном кресле закинув одну ногу на ручку. На втором фото девушка стоит на террасе и держит в руках шикарный, экзотичный цветок.

Как это бывает обычно, подписчики разделились на два лагеря. Одни пришли в восторг от длинных ног ведущей, другие накинулись с критикой.

«Проветривает? Зачем такое фото выставлять никакое? Сплошные углы»
«Даже с таким 200% фотошопом, ноги надо все равно подкачивать» - отметили злопыхатели.