Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38583 +185
Выздоровели
34768 +315
Умерли
779 +7
gorodvo.ru
Певица Юлия Началова умерла в больнице О смерти 38-летней артистки 16 марта сообщила ее официальный представитель Анна Исаева в социальной сети Инстаграм.

Певица Юлия Началова умерла в больнице

16 марта 2019, 20:52

Певица Юлия Началова умерла в больнице
Фото: Interesnochen.com
О смерти 38-летней артистки 16 марта сообщила ее официальный представитель Анна Исаева в социальной сети Инстаграм.

По информации ТАСС, 16 марта, в субботу врачи прооперировали ногу Началовой. За несколько дней до этого Юлия Началова была доставлена в одну из столичных клиник из-за плохого самочувствия, ее состояние оценивалось как тяжелое.

СМИ сообщали, что певицу даже ввели в состояние искусственной комы. Она была помещена в реанимацию и 12 марта подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

По информации Дни24, после того, как звезде эстрады сделали операцию на ноге, у нее начался отек мозга и легких, а затем не выдержало сердце.

Также сообщается, что Юлия Началова страдала в последние годы от ряда заболеваний, в числе которых подагра и сахарный диабет. Тем не менее, певица продолжала давать концерты.

 

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье композитора и музыканта.

Занималась музыкой, в начале 1990 приняла участие в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда", на котором познакомилась с певицей Ириной Понаровской, которая и стала наставницей юной звезды.

Самыми известными песнями Юлии Началовой стали "Герой не моего романа", "Между мной и тобой", "Цветик-семицветик".