Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Завтра всех порвем!»: конькобежец Руслан Захаров поделился своим настроем на полуфинал Спортсмен уверенно заявил, что сборная России, показавшая третье время в четвертьфинале, готова к завтрашним соревнованиям. Российские чемпионы будут биться за медали в решающих заездах.

«Завтра всех порвем!»: конькобежец Руслан Захаров поделился своим настроем на полуфинал

14 февраля 2022, 17:40
«Завтра всех порвем!»: конькобежец Руслан Захаров поделился своим настроем на полуфинал
Фото: https://www.instagram.com/zakharovruslan/
Спортсмен уверенно заявил, что сборная России, показавшая третье время в четвертьфинале, готова к завтрашним соревнованиям. Российские чемпионы будут биться за медали в решающих заездах.

В воскресенье отечественные конькобежцы вышли в полуфинал командой гонки на Олимпийских играх. В четвертьфинале сборная России прошла дистанцию за 3 минуты 38,67 секунды и показала общее третье время. В составе национальной команды выступали Даниил Алдошкин, Сергей Трофимов и Руслан Захаров. Перед решающими заездами наши спортсмены не теряют силу духа и готовы доказать всю свою мощь, силу и талант.
«Спасибо китайцам (которые были в одном заезде с россиянами), они нам помогли. Мы видели их на последних кругах. Возможно, морально было чуть легче, хотя внутреннее состояние от этого не лучше. Сегодня был тяжелый забег в эмоционально-психологическом плане, но мы сняли все напряжение. Послезавтра мы всех порвем! Результат позволяет нам продолжать борьбу за медали. У всех четырех команд есть шанс завоевать медали. Если посчитать шансы, то 75%, что у нас будет медаль и 25%, что это будет золото. Простая математика», — цитирует слова Захарова издание «Спорт-Экспресс».
При этом шорт-трекист подметил, что только журналисты акцентируют внимание на том, что Россия будет участвовать в одном заезде с Америкой. Для спортсменов же каждая команда равна между собой.
«Нам без разницы. Все команды равны. Надеюсь, что также догоним американцев, как китайцев сегодня», — добавил мастер спорта.
Напомним, что полуфинал командой гонки на Олимпиаде пройдет уже завтра, 15 февраля. Начало в 9:52 по московскому времени.