Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У России статус изгоя»: премьер-министр Великобритании призвал перенести из России футбольный чемпионат Британский политик Борис Джонсон возмущен из-за возможности проведения международных футбольных матчей на территории России. Об этом политик заявил после обострения конфликта между Россией и Украиной.

«У России статус изгоя»: премьер-министр Великобритании призвал перенести из России футбольный чемпионат

23 февраля 2022, 14:00
«У России статус изгоя»: премьер-министр Великобритании призвал перенести из России футбольный чемпионат
Фото: https://www.instagram.com/p/CaSEk7isxbb/
Британский политик Борис Джонсон возмущен из-за возможности проведения международных футбольных матчей на территории России. Об этом политик заявил после обострения конфликта между Россией и Украиной.

По словам премьер-министра Великобритании, не должно быть никаких шансов на то, чтобы изолированная страна, вторгающаяся в независимые страны, принимала на своей территории какие-либо турниры.
Ранее сообщалось, что УЕФА может перенести финал Лиги Чемпионов, который должен состояться 28 мая на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге, при обострении конфликта с Украиной. Но пока что организация не сообщала об изменениях в месте проведения финала футбольного турнира.
«УЕФА постоянно и внимательно следит за ситуацией. В настоящее время нет никаких планов по изменению места проведения финала», – заявили в организации.