Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Какая боль»: команда «Зенит» установила антирекорд для российских футбольных клубов в еврокубках Twitter-аккаунт Optalvan сообщил, что «Зенит» не смог выиграть 19-й матч подряд на выезде в еврокубках, вследствие чего остался ни с чем. Уже долгое время команда не может похвастаться победами.

«Какая боль»: команда «Зенит» установила антирекорд для российских футбольных клубов в еврокубках

28 февраля 2022, 07:50
«Какая боль»: команда «Зенит» установила антирекорд для российских футбольных клубов в еврокубках
Фото: https://www.instagram.com/zenit_spb/
Twitter-аккаунт Optalvan сообщил, что «Зенит» не смог выиграть 19-й матч подряд на выезде в еврокубках, вследствие чего остался ни с чем. Уже долгое время команда не может похвастаться победами.

На данный момент петербургский «Зенит» демонстрирует самую долгую серию без побед в выездных еврокубковых матчах для российских клубов.
Антирекорд был установлен во время ответной и 1/16 финала Лиги Европы с «Бетисом», которая прошла в четверг, 24 февраля. Игра завершилась со счетом 0:0. В первом поединке, который прошел 17 февраля в Санкт-Петербурге, «Зенит» проиграл «Бетису» со счетом 2:3. По сумме двух игр в следующую стадию Лиги Европы вышла испанская команда.
Почему ребятам не удается одолеть противников на чужом поле - загадка. Остается надеяться, что вскоре команда соберется и сможет проявить себя в будущих турнирах.
Сейчас в розыгрыше Лиги Европы осталась одна российская команда — московский «Спартак».