Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Президент футбольного клуба «Урал» раскритиковал судью после матча с «Краснодаром» В беседе с порталом «РИА Новости» президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов выразил недовольство судейством Евгения Турбина, который наблюдал за ходом матча 20-го тура против «Краснодара».

Президент футбольного клуба «Урал» раскритиковал судью после матча с «Краснодаром»

9 марта 2022, 06:30
Президент футбольного клуба «Урал» раскритиковал судью после матча с «Краснодаром»
Фото: https://www.instagram.com/fc_ural/
В беседе с порталом «РИА Новости» президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов выразил недовольство судейством Евгения Турбина, который наблюдал за ходом матча 20-го тура против «Краснодара».

Игра, прошедшая в Краснодаре, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Но Григорий Иванов недоволен поражением. Футбольный функционер уверен, что причиной проигрыша его команды стал предвзятый судья, который не замечал явных нарушений со стороны игроков «Краснодара».
«Если люди пишут, что пенальти был надуманный, то значит, сами это видят. Я могу быть необъективным, но по мне – такие пенальти не ставят, никакого удара не было. Турбин пошел, полтора часа смотрел и поставил пенальти. В их ворота тоже нужно было ставить пенальти, игрок «Краснодара» держал нашего игрока за майку. Турбин даже не пошел смотреть. Не понимаю, как это все работает. Я недоволен судейством в нашем матче против «Краснодара», вот и все», - поделился своим мнением заслуженный тренер России.
Григорий Викторович заявил, что не планирует сдаваться и обязательно добьется справедливости через экспертно-судейскую комиссию Российского футбольного союза (ЭСК РФС).
«Наш начальник команды напишет все нужные бумаги в ЭСК. Также и рассмотрит все сам. Главное, чтобы нам объяснили, что и когда было на поле не так. Если докажут, то я скажу, что был не прав. Там же опытные люди сидят. Мы же писали по прошлому матчу. Там все разобрали и сказали, что пенальти был, а красную нам отменили. Нам тоже интересно, чтобы объяснили все спорные моменты», - добавил организатором мини-футбольного клуба «ВИЗ».