Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Есть выбор - и это самое главное»: фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о планах на будущее Чемпионка мира и Европы 2015 года и золотой призер ЧМ по фигурному катанию 2021 года Елизавета Туктамышева поделилась, чем хочет заняться по завершении спортивной карьеры.

«Есть выбор - и это самое главное»: фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о планах на будущее

9 марта 2022, 17:15
«Есть выбор - и это самое главное»: фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о планах на будущее
Фото: https://www.instagram.com/liza_tuktik/
Чемпионка мира и Европы 2015 года и золотой призер ЧМ по фигурному катанию 2021 года Елизавета Туктамышева поделилась, чем хочет заняться по завершении спортивной карьеры.

25-летняя фигуристка пока не собирается покидать лед, но это не мешает ей строить планы на будущее. В эфире YouTube-канала хоккейного клуба «Авангард» спортсменка рассказала, что подумывает попробовать себя в медиа, например, помощницей ведущего или комментатором.
«Мне это нравится, я уже пробовала, и были неплохие отзывы - в основном хорошие. Можно найти себя и в каком-нибудь другом русле. Есть выбор - и это самое главное», - заявила Туктамышева.
По ее словам, камер она не боится - столько лет выступает перед большой аудиторией, а вот с ораторским мастерством могут возникнуть проблемы - не все спортсмены умеют правильно выражать свои мысли и успешно выходить из сложных ситуаций. Впрочем, поклонники Елизаветы уверены - проблем с этим у девушки не будет. Они с радостью поддержат ее в любом начинании.