Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пока только с тенью»: Александр Емельяненко вызвал на бой трех спортсменов Боец смешанного стиля MMA решил сразиться сразу с тремя спортсменами, о чем сообщил своим поклонникам в Inastagram-аккаунте. Однако фанаты не уверены в уровне подготовки россиянина.

«Пока только с тенью»: Александр Емельяненко вызвал на бой трех спортсменов

9 марта 2022, 18:30
«Пока только с тенью»: Александр Емельяненко вызвал на бой трех спортсменов
Фото: https://www.instagram.com/alexemelyanenko/?hl=ru
Боец смешанного стиля MMA решил сразиться сразу с тремя спортсменами, о чем сообщил своим поклонникам в Inastagram-аккаунте. Однако фанаты не уверены в уровне подготовки россиянина.

Для того, чтобы провести спарринги, Александр Емельяненко обратился к пауэрлифтеру Михаилу Кокляеву, бойцам MMA Вячеславу Дацику и Магомеду Исмаилову.
«Магомед Исмаилов, Кокляев Михаил, Вячеслав Дацик, по боксу?», - написал 45-летния тяжеловес.
Но многие подписчики, узнав об идее любимого спортсмена, не разделили его рвение. Фолловеры переживают, что Емельяненко просто не справится ни с одним из выбранных им соперников: «Ты не готов», «Пока только с тенью», «Для твоей формы только Кокляев подходит, и то я не уверен», «Слова громкие, а на деле… Хочется видеть красивый бой, не в одну калитку», «Вешай перчатки на гвоздь».
Однако не все пользователи сети были так скептически настроены. Некоторые решили поддержать боевой дух четырехкратного чемпиона мира по смешанным боевым искусствам: «Нужно постепенно поднимать уровень», «Саня вывезет еще как, если его разозлить», «Только готовься хорошо!».
Напомним, что Дацик неоднократно заявлял о готовности подраться с Александром. С Кокляевым и Исмаиловым Емельяненко ранее уже проводил поединки. В ноябре 2019 года он нокаутировал паурлифтера в показательном поединке по правилам бокса, а летом 2020-го потерпел поражение в профессиональном бою по правилам MMA от Исмаилова.