Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сижу дома безвылазно»: футболист «Зенита» Вильмар Барриос озвучил единственный минус жизни в России Колумбийский полузащитник дал интервью порталу «Спорт день за днем», где рассказал о своей спортивной карьере и условиях жизни в России. Как оказалось, есть то, что игроку не нравится в нашей стране.

«Сижу дома безвылазно»: футболист «Зенита» Вильмар Барриос озвучил единственный минус жизни в России

14 марта 2022, 06:00
«Сижу дома безвылазно»: футболист «Зенита» Вильмар Барриос озвучил единственный минус жизни в России
Фото: соцсети
Колумбийский полузащитник дал интервью порталу «Спорт день за днем», где рассказал о своей спортивной карьере и условиях жизни в России. Как оказалось, есть то, что игроку не нравится в нашей стране.

Барриос рассказал, что родственники часто спрашивают его о российском холоде, но никакие слова не способны описать нашу погоду, в особенности зиму. Это надо прочувствовать на себе!
«Признаюсь, что климат – пожалуй, единственная вещь в России, к чему я на сто процентов не адаптировался. Я человек из страны, где 365 дней в году светит солнце. И когда на улице холодно, довольно сложно получать удовольствие от всего, что не касается работы. Да, футбол всегда вытаскивает меня из любого дурного настроения, но сложно, когда невозможно наслаждаться простыми вещами: прогулками с семьей на воздухе, например», — заявил футболист.
Никакие развлечения не способны сподвигнуть спортсмена выйти на улицу в холодную погоду: колумбиец предпочитает сидеть дома и веселиться вместе с женой и дочерью.
«Когда на улице холод, прости сразу: на улице меня не встретить! Моя жизнь складывается по маршруту «дом-тренировка-дом». И это ни разу не образное выражение. Сижу дома безвылазно: смотрю «Нетфликс», играю в футбол на приставке, занимаюсь дочкой», - добавил Вильмар.
Напомним, что Барриос перешел в «Зенит» в феврале 2019 года из аргентинского клуба «Бока Хуниорс». В составе петербургского клуба он стал трехкратным чемпионом России, выиграл Кубок и Суперкубок страны.