Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ваш гол обходится настолько дорого»: футбольный тренер Евгений Ловчев раскритиковал иностранных игроков В эфире канала «МАТЧ Премьер» мастер спорта упрекнул иностранных игроков «Зенита» в отсутствии самоотдачи в матче против команды «Крылья Советов». По мнению тренера, такие игроки не нужны России.

«Ваш гол обходится настолько дорого»: футбольный тренер Евгений Ловчев раскритиковал иностранных игроков

15 марта 2022, 06:30
«Ваш гол обходится настолько дорого»: футбольный тренер Евгений Ловчев раскритиковал иностранных игроков
Фото: соцсети
В эфире канала «МАТЧ Премьер» мастер спорта упрекнул иностранных игроков «Зенита» в отсутствии самоотдачи в матче против команды «Крылья Советов». По мнению тренера, такие игроки не нужны России.

Встреча 21-го тура Тинькофф-РПЛ, состоявшаяся в Самаре, завершилась со счетом 1:1. В составе «Зенита» гол на 86-й минуте забил россиянин Данил Круговой. Однако легионеры клуба отказались проявлять свой профессионализм, а бразильский футболист Вендел, выступающий на позиции полузащитника, и вовсе был удален с поля.
«Многие сейчас шутят, что как только заговорили о том, что никто из РПЛ может не вылететь, все решили играть на 0:0 и не заморачиваться. Это решили и бразильцы, которые получают большие деньги в «Зените», сказавшие всем: «Давайте вообще не приезжать (на игры) и удаляться в конце (матчей)». Я согласен, что по тому, как складывался матч, было создано мало стопроцентных моментов, наверное, это ничейная игра. Тут вопросов нет. Я не совсем согласен с тем, что в этом в основном виновато поле», - объяснил свою точку зрения Евгений Ловчев.
Бывший футболист «Спартака» убежден, что такие беспомощные игроки, которые требуют баснословных зарплат за свое бездействие, являются обузой для отечественной команды.
«Виноваты (иностранные) футболисты, которые не отрабатывают то, что они получают. Футболисты, играющие в «Зените», должны создавать значительно больше, а выходит наш мальчишка Круговой и забивает в одной игре, в другой. А вы-то что делаете, ребят? Ваш гол нашему «Газпрому» обходится настолько (дорого), честно говоря», - добавил Евгений Серафимович.