Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я не могу пока выступать»: Александра Трусова рассказала, почему пропустит Кубок «Первого канала» Согласно информации ТАСС, спортсменка сообщила о своем решении не выступать во время встречи со спортивной общественностью в ФОК «Олимпийский» в Рязани, где провела мастер-класс для фигуристов.

«Я не могу пока выступать»: Александра Трусова рассказала, почему пропустит Кубок «Первого канала»

15 марта 2022, 07:45
«Я не могу пока выступать»: Александра Трусова рассказала, почему пропустит Кубок «Первого канала»
Фото: соцсети
Согласно информации ТАСС, спортсменка сообщила о своем решении не выступать во время встречи со спортивной общественностью в ФОК «Олимпийский» в Рязани, где провела мастер-класс для фигуристов.

«Наверное, я не могу после Олимпиады пока выступать. Мне очень сложно, наверное, отойти и по новой начать выступать. Поэтому хочу немножко подождать», — заявила Александра Трусова.
Серебряный призер Олимпиады-2022 добавила, что недавно на тренировках пробовала выполнить прыжок в пять оборотов, но пока у нее не получается «докрутить» элемент: «Пятерной я пробовала, но не люблю говорить об этом заранее, потому что это пока далеко от докрученного чистого прыжка. Пока было так: «Давай попробуем». Просто сама».
Напомним, что Кубок «Первого канала» пройдет в Саранске с 25 по 27 марта. Фигуристы примут участие в прыжковом турнире, а также представят короткие и произвольные программы.