Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Каждодневные слезы!»: Секс-символ русского плавания Анна Егорова рассказала о трудностях в карьере Российская спортсменка решила поделиться с подписчиками в соцсети своими переживаниями. По признанию Анны, у нее был крайне трудный период в карьере, когда ее абсолютно не слышали в команде.

«Каждодневные слезы!»: Секс-символ русского плавания Анна Егорова рассказала о трудностях в карьере

15 марта 2022, 15:20
«Каждодневные слезы!»: Секс-символ русского плавания Анна Егорова рассказала о трудностях в карьере
Фото: соцсети
Российская спортсменка решила поделиться с подписчиками в соцсети своими переживаниями. По признанию Анны, у нее был крайне трудный период в карьере, когда ее абсолютно не слышали в команде.

Тогда Егоровой постоянно хотелось плакать, приходилось терпеть оскорбления в свой адрес и упорно молчать. В итоге травля и упадок сил привели к тому, что у 23-летней пловчихи появились проблемы с ментальным здоровьем.
«За этой улыбкой скрывались каждодневные слезы! Уже достаточно долгое время я борюсь с паническими атаками, вызванными стрессом на тренировках, мне постоянно хотелось плакать, тренировки давались очень тяжело, потому что было просто страшно прыгать в воду, и мотивация потихоньку пропадала. К сожалению, в команде мне не верили, и мне приходилось выслушивать оскорбления и молчать. Я приняла решение покинуть команду, в которой тренировалась 7 лет. Я благодарна за все свои результаты и медали, это был бесценный опыт», - заявила бронзовый медалист Чемпионата Европы на дистанции 800 метров вольным стилем.
Сейчас Анна возобновила тренировки в комфортном для себя режиме и постепенно готовится к новым соревнованиям. Возможно, со временем девушка порадует российскую сборную выдающимися результатами: «Сейчас мне нужны перемены, я должна найти решение, чтобы чувствовать себя лучше психологически. Я вновь должна найти ту себя, какой была раньше. Мне хочется поблагодарить всех людей, которые меня поддерживают на протяжении всей моей карьеры, которые любят меня, как говорится, и в горе, и в радости».
Напомним, что Анна Егорова является чемпионкой Универсиады 2017 года в Тайбэе. Также 23-летняя пловчиха дважды выигрывала серебро чемпионата Европы.