Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Где настоящий спортивный дух?!»: Татьяну Навку возмутили слова французской фигуристки В этом году чемпионат мира 2022 года по фигурному катанию прошел без российских спортсменов. Однако совсем забыть о них фигуристы из других стран так и не смогли.

«Где настоящий спортивный дух?!»: Татьяну Навку возмутили слова французской фигуристки

30 марта 2022, 15:00
«Где настоящий спортивный дух?!»: Татьяну Навку возмутили слова французской фигуристки
Фото: https://vk.com/tatiana_navka
В этом году чемпионат мира 2022 года по фигурному катанию прошел без российских спортсменов. Однако совсем забыть о них фигуристы из других стран так и не смогли.

После получения золотой медали французская фигуристка Габриэла Пападакис заявила, что без россиян соревноваться намного проще, потому что «на них косо смотрят, и без них меньше напряжения».
Слова Пападакис прокомментировала в своем Telegram Татьяна Навка. Ее возмутило недостойное поведение фигуристки. По ее словам, такие заявления, как минимум, неспортивны.
«С позиции сильного спортсмена, уверенного в себе, олимпийской чемпионки, многократной чемпионки мира и Европы слышать такую оценку, на мой взгляд, мало того, что неспортивно, так еще и недостойно... Это заставляет задуматься, а где настоящий спортивный дух?!» — написала Татьяна.
По мнению Навки, победа важна, когда соревнуешься с сильнейшими, а без российских и китайских фигуристов ЧМ в итоге потерял всю зрелищность.