Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я имею право говорить»: биатлонистка Кристина Резцова обсудила важность взаимодействия с журналистами Согласно «Матч ТВ», чемпионка мира прокомментировала обвинение главы Федерации лыжных гонок России Елены Вяльбе в адрес лыжницы Вероники Степановой. Тренер уличила спортсменку в звездной болезни.

«Я имею право говорить»: биатлонистка Кристина Резцова обсудила важность взаимодействия с журналистами

4 апреля 2022, 15:50
«Я имею право говорить»: биатлонистка Кристина Резцова обсудила важность взаимодействия с журналистами
Фото: https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/3f/c4/3257e56260e2b1e26f6d2484b1f8835e5df1fb3b24107303937694.jpg
Согласно «Матч ТВ», чемпионка мира прокомментировала обвинение главы Федерации лыжных гонок России Елены Вяльбе в адрес лыжницы Вероники Степановой. Тренер уличила спортсменку в звездной болезни.

Вяльбе заявила, что Степанова уж слишком часто мелькает в эфире телеканалов. Вдобавок не без упрека остался и пропуск лыжницей чемпионата России в Сыктывкаре. Олимпийская чемпионка ответила Елене Валерьевне, что не чувствует за собой никакой вины за якобы излишнюю медийность.
Кристина Резцова поддержала позицию коллеги, так как считает, что общение на камеру – неотъемлемая часть работы любого спортсмена, который хочет поддерживать связь с поклонниками.
«Я считаю, что это такая же часть работы, как и бегать. Я не понимаю спортсменов мирового уровня, которые не говорят на камеру. В любом случае спорт — это для болельщиков и людей, и почему я должна закрываться, уходить от вопросов, которые интересуют мою аудиторию? Я имею право (говорить). Конечно, во всем должна быть грань, но это часть работы», — заявила журналистам серебряный призер Олимпийских игр-2022 в Пекине.
Биатлонистка также добавила, что корреспонденты редко бесят ее глупыми вопросами. Более того, участница Кубка IBU честно призналась, что любит говорить, и порой может чересчур увлечься: «На самом деле не было каких-то косяков. Может быть, если только на старте сезона, но знаете, эта ошибка идет не от вас, а от меня. Я очень открытый человек, и иногда говорю намного больше, чем нужно».