Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это страшно, целый день в крови»: гимнаст Артур Далалоян рассказал о цене победы в чемпионате России Согласно информации ТАСС, после окончания чемпионата России по спортивной гимнастике спортсмен дал интервью журналистам, в котором рассказал о своем самочувствии после победы в личном многоборье.

«Это страшно, целый день в крови»: гимнаст Артур Далалоян рассказал о цене победы в чемпионате России

17 апреля 2022, 08:30
«Это страшно, целый день в крови»: гимнаст Артур Далалоян рассказал о цене победы в чемпионате России
Фото: https://metaratings.ru/upload/iblock/a1e/a1eb13af0bd1ad953d46e33070944945.jpg
Согласно информации ТАСС, после окончания чемпионата России по спортивной гимнастике спортсмен дал интервью журналистам, в котором рассказал о своем самочувствии после победы в личном многоборье.

По словам Артура Далалояна, в этот раз на соревнованиях в Казани ему пришлось очень тяжело. Особенно пострадали ладони гимнаста, которые он отказался демонстрировать корреспондентам.
«Их страшно показывать. Мне просто не хочется, чтобы родители теряли желание отдавать своих детей в спортивную гимнастику, потому что это страшно. Сегодня целый день, на самом деле, в крови. Может быть, реакция такая на погоду дождливую или еще что-то. У меня реально нехватка витаминов, нужно полететь не море. Первый день я еще держался нормально, сегодня оторвал все руки в хлам уже на втором снаряде, на коне», — честно признался олимпийский чемпион 2020 года.
Но, несмотря на возникшие трудности, Далалоян доволен своей победой. Сейчас Артур старается постепенно вернуться в форму после тяжелой травмы ахиллова сухожилия, которая была получена год назад в ходе тренировки перед чемпионатом Европы.
«Я просто сказал себе, что я приехал сюда просто попыхтеть, потому что я набираю форму, возвращаюсь к тренировочному полноценному процессу. Поэтому я очень доволен, что выдержал два дня многоборья, не сдался ни в каком моменте, не дал себе слабину. Те комбинации, которые были запланированы на чемпионат, вышел и сделал. Да, они еще не суперсложные, какими они могут быть, но в целом я доволен», — заключил спортсмен.
Напомним, что Артур стал победителем турнира в многоборье, набрав 163,229 балла. Второе место занял Кирилл Прокопьев (162,830), а замкнул тройку медалистов Виктор Калюжин (162,295).