Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Спартак» будет нестабилен»: Александр Мостовой высказался о главном тренере красно-белых В беседе с корреспондентом сайта «Чемпионат» бывший полузащитник рассказал, какие у него остались впечатления после недавней встречи «Спартака» и «Краснодара». Красно-белые проиграли со счетом 1:2.

«Спартак» будет нестабилен»: Александр Мостовой высказался о главном тренере красно-белых

17 апреля 2022, 13:10
«Спартак» будет нестабилен»: Александр Мостовой высказался о главном тренере красно-белых
Фото: https://www.soccer.ru/sites/default/files/mostovoj-spartak-ostalsja-na-zadvorkah-evropejskogo-futbola_1567162862429540646.jpg
В беседе с корреспондентом сайта «Чемпионат» бывший полузащитник рассказал, какие у него остались впечатления после недавней встречи «Спартака» и «Краснодара». Красно-белые проиграли со счетом 1:2.

Знаменитый спортсмен был крайне удивлен проигрышу «Спартака», ведь он искреннее надеялся, что команда соберется с силами и сможет достойно противостоять сопернику. Однако чуда не свершилось и нынешний главный тренер команды, Паоло Ваноли, не смог стабилизировать игру футболистов.
«Очень неожиданный результат. После победы над «Динамо» «Спартак» не имел права проигрывать. После прихода Ваноли в клуб ничего не поменялось. И вряд ли поменяется. Футболисты остались все те же, а новичков пришло немного, в отличие от ЦСКА. До конца сезона мы будем видеть такой «Спартак», который будет нестабилен», - заявил спортсмен.
Более того, российский футболист не уверен в том, насколько долго итальянец продержится на посту тренера. По мнению Александра Владимировича, многие иностранные специалисты, которые работали с командой ранее, не вкладывались в развитие «Спартака», а просто «отдыхали». Возможно, что здесь ситуация повторяется.
«На тему того, сколько еще Ваноли проработает, говорить вообще не стоит. Мы видим, сколько в «Спартаке» перестановок. Тем более сейчас чего переживать: Европы нет, ничего нет, везде забанили. Руй Витория был — команда в Лиге Европы на первом месте была. Через день его убрали, поэтому какая разница? Иностранцы приезжают и отдыхают. Не понравился — уехал. Получил деньги и поехал. Как обычно. Нам 15 лет уже рассказывают, а смотришь — не поймешь, во что играют», — добавил экс-хавбек красно-белых.