Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Прикройся, а то мало ли что люди подумают»: Анна Сень показала другую сторону профессионального спорта Гандболистка команды «Ростов-Дон» опубликовала новую запись в соцсетях, в которой рассказала о «другой стороной медали» профессионального спорта. По словам звезды, жизнь спортсменов не так радужна, как может показаться неискушенному человеку.

«Прикройся, а то мало ли что люди подумают»: Анна Сень показала другую сторону профессионального спорта

20 апреля 2022, 19:10
«Прикройся, а то мало ли что люди подумают»: Анна Сень показала другую сторону профессионального спорта
Фото: https://vk.com/id84834775
Гандболистка команды «Ростов-Дон» опубликовала новую запись в соцсетях, в которой рассказала о «другой стороной медали» профессионального спорта. По словам звезды, жизнь спортсменов не так радужна, как может показаться неискушенному человеку.

Для того, чтобы в полной мере продемонстрировать, как тяжел труд каждого профессионального спортсмена, Анна Сень опубликовала фотографию в «ВКонтакте», где можно рассмотреть все ссадины и царапины на ее натруженных руках.
«Многие считают, что спорт — это большие зарплаты, путешествия, занятия фитнесом, медали, положительные эмоции и т. д. Но нет… Не все так красочно, как кажется, и сегодня я вам покажу другую сторону медали. После каждой игры, а иногда после тренировок тело гандболисток выглядит примерно так. А если это жесткая игра, то бывает и похлеще. Как сказала моя подруга: «Ты чего? На гвозди упала?». Муж уже привык, но иногда говорит: «Ты оденься, прикройся, а то мало ли что люди подумают», - заявила Олимпийская чемпионка 2016 года.
По словам заслуженного мастера спорта, синяк – это самое меньшее, чем может отделаться гандболист во время игры. Их вид спорта все время сопровождается ушибами разной степени тяжести.
«Хорошо, если это ссадины и синяки на руках и ногах, но, к сожалению, иногда это бывает лицо, глаза, сломанные носы, не говоря уже о серьезных травмах. Так вот, друзья мои, прежде чем говорить, что спорт — это легко, быть спортсменом и выступать, завоевывая медали, — это круто, подумайте, смогли бы вы пережить боль и слезы от поражения, а самое главное, смогли бы вы встать и пойти дальше?», — добавила левый полусредний ГК «Ростов-Дон» и национальной сборной России.