Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я немножко накосячил»: гонщик Александр Смоляр рассказал, почему пропустил тестирование Во время стрима на Twitch российский гонщик Формулы-3 рассказал фанатам, почему он пропустил вечернюю сессию второго дня тестов чемпионата в Барселоне. Как оказалось, спортсмен плохо себя чувствовал.

«Я немножко накосячил»: гонщик Александр Смоляр рассказал, почему пропустил тестирование

21 апреля 2022, 17:45
«Я немножко накосячил»: гонщик Александр Смоляр рассказал, почему пропустил тестирование
Фото: https://static.life.ru/publications/2020/7/2/1020601898675.1045.jpg
Во время стрима на Twitch российский гонщик Формулы-3 рассказал фанатам, почему он пропустил вечернюю сессию второго дня тестов чемпионата в Барселоне. Как оказалось, спортсмен плохо себя чувствовал.

Александр Смоляр во всем винит свою невнимательность. По словам автогонщика, он отравился сыром, который пролежал на столе целых 3 дня подряд.
«Я немножко накосячил. Купил сыр, но забыл про него, и он три дня лежал на столе, а не в холодильнике. Я его засунул в холодильник, наутро встал – хочу позавтракать. Решил себе сделать бутерброд – ветчина с сыром. Понюхал – вроде пахнет нормально», - поделился подробностями спортсмен.
После того, как 20-летний гонщик Формулы-3 устроил себе перекус испорченным продуктом, его самочувствие начало постепенно ухудшаться. К вечеру Александр окончательно валился с ног.
«Приезжаю на трассу, и мне становится плохо. Утреннюю сессию я доехать смог, но уже под конец у меня глаза болели, голова болела, тошнило. Я еле доехал, и потом просто сказал – не, нереально. Тем более, предстояла симуляция гонки», — добавил Смоляр.