Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Для семьи топ-вариант»: футболист Михаил Меркулов рассказал о преимуществах жизни в стране ЕС Защитник «Риеки» дал интервью сайту «Матч ТВ», в котором рассказал о своей жизни за границей. Россиянин перебрался в футбольный клуб Хорватии еще прошлым летом.

«Для семьи топ-вариант»: футболист Михаил Меркулов рассказал о преимуществах жизни в стране ЕС

24 апреля 2022, 18:00
«Для семьи топ-вариант»: футболист Михаил Меркулов рассказал о преимуществах жизни в стране ЕС
Фото: https://pfccskanews.com/files/2019/12/orig-15767515797597b48f5698d1a13f3c4ed7b9b811aa.jpeg
Защитник «Риеки» дал интервью сайту «Матч ТВ», в котором рассказал о своей жизни за границей. Россиянин перебрался в футбольный клуб Хорватии еще прошлым летом.

Перейти в «Риеку» Михаил Меркулов решил после того, как на него «перестал рассчитывать» казанский «Рубин». По словам игрока, он признателен отечественному клубу за то, что руководство не стало зря обнадеживать Михаила продлением контракта, и даже помогло найти новое место работы. Хорватию спортсмен быстро оценил по достоинству: «Посмотрев на локацию, понял, что для семьи Хорватия — топ-вариант. Море, горы, что еще нужно?».
Более того, россиянин отметил, что менталитет хорватов очень похож на наш. По словам знаменитости, местные жители не такие скучные европейцы, так что они умеют отдыхать душой.
«Хорваты максимально похожи на нас по менталитету. Это не такие скучные европейцы, как принято считать. Они умеют расслабиться, умеют наслаждаться тем, что имеют», - заявил Меркулов.
Но, помимо характера самих жителей Хорватии, Михаил похвалил инфраструктуру страны, а также восхитился прекрасными пейзажами. Мужчина заверил, что именно в Хорватии он и его семья чувствуют себя в безопасности.
«Мы живем на окраине города, но до центра всего 15 минут. Такие расстояния, что можно снимать жилье где угодно. Еще огромный плюс: куда бы ты ни приехал, везде безумная красота. Приезжая в маленькую деревушку, ты всегда найдешь отличный ресторан с высокими рейтингами. Они понимают, что с плохим сервисом и плохой едой просто не выживут», - добавил экс-игрок екатеринбургского «Урала».