Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Надо знать себе цену»: Андрей Рублев рассказал о некрасивом поведении организаторов турнира в Барселоне В интервью «Спорт-Экспресс» теннисист объяснил, почему он отказался от выступления на турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов в Барселоне и предпочел провести матч в Белграде против Джоковича.

«Надо знать себе цену»: Андрей Рублев рассказал о некрасивом поведении организаторов турнира в Барселоне

27 апреля 2022, 18:20
«Надо знать себе цену»: Андрей Рублев рассказал о некрасивом поведении организаторов турнира в Барселоне
Фото: https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/c7cd9873/1_fec1c06b.jpg
В интервью «Спорт-Экспресс» теннисист объяснил, почему он отказался от выступления на турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов в Барселоне и предпочел провести матч в Белграде против Джоковича.

Андрей Рублев не стал раскрывать подробности общения с организаторами из Барселоны, однако отметил, что те повели себя крайне неуважительно. Судя по всему, произошла большая ссора.
«В прошлом году организаторы турнира в Барселоне повели себя некрасиво. Когда я стал задавать вопросы, то мне сказали, что в этом году все изменится. Но стало еще хуже. Надо знать себе цену, нельзя позволять так к себе относиться. Плюс я знал, что семья Джоковича, наоборот, ценит меня. Поможет подойти к турниру в отличной форме, предоставит все необходимое. Так что выбор был очевиден», — заявил Олимпийский чемпион 2020 года в миксте.
Напомним, что 24 апреля в столице Сербии Рублев победил первую ракетку мира в одиночном разряде Новака Джоковича. Встреча продолжалась 2 часа 29 минут и завершилась победой россиянина в трех сетах — 6:2, 6:7 (4:7), 6:0.