Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Самое крупное поражение в моей карьере»: Леонид Слуцкий прокомментировал позорный проигрыш «Рубина» Согласно сайту «Чемпионат», главный тренер казанского клуба объяснил сокрушительный разгром своей команды. В матче 27-го тура чемпионата России «Рубин» проиграл «Сочи» со счетом 0:6.

«Самое крупное поражение в моей карьере»: Леонид Слуцкий прокомментировал позорный проигрыш «Рубина»

1 мая 2022, 15:30
«Самое крупное поражение в моей карьере»: Леонид Слуцкий прокомментировал позорный проигрыш «Рубина»
Фото: https://metaratings.ru/upload/sprint.editor/f46/f46503c25baf8b6b424fdae44d0c21e6.jpg
Согласно сайту «Чемпионат», главный тренер казанского клуба объяснил сокрушительный разгром своей команды. В матче 27-го тура чемпионата России «Рубин» проиграл «Сочи» со счетом 0:6.

По словам Леонида Слуцкого, он даже не может вспомнить более обидного и разгромного поражения в своей тренерской деятельности. Судя по всему, «Сочи» оставил особый след: «Я пытаюсь вспомнить и не помню такого результата. Я думаю, что это самое крупное поражение в моей карьере».
Главный тренер «Рубина» проигрыш команды объясняет лишь тем, что после ухода легионеров качество игры сильно пострадало и теперь казанским футболистам приходится латать зияющие «дыры». Озвучивать запланированную тактику игры с «Сочи» Слуцкий также отказался, ведь план не сработал, а значит, и обсуждать его не нужно.
«На поле встречались команды разного уровня. Какой сейчас смысл говорить, как мы планировали построить игру, если этот план не сработал в любом случае? Когда ты бесконечно латаешь дыры, когда весь в заплатках, то иногда они выдерживают, а сегодня они были разорваны вдрызг «Сочи», - отметил заслуженный тренер России на пресс-конференции.
Такой катастрофический разгром не прошел бесследно и для игроков «Рубина». Леонид Викторович отметил, что эта неудача сильно задела самолюбие футболистов: «Понятно, что бы ты ни говорил, это все равно очень болезненный удар по самолюбию каждого из нас. Осталось три тура, нужно набрать максимальное количество очков в этих играх. Шансы остаться ухудшились».