Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«На кассе в «Пятерочке» и то дают 35»: Алексей Нуждов недоволен зарплатой биатлонистов в регионах Согласно информации «Матч ТВ», член правления Союза биатлонистов России, участвующий в выборах президента СБР, обратил внимание на низкую заработную плату спортсменов. Алексей Нуждов желает добиться справедливости.

«На кассе в «Пятерочке» и то дают 35»: Алексей Нуждов недоволен зарплатой биатлонистов в регионах

4 мая 2022, 17:30
«На кассе в «Пятерочке» и то дают 35»: Алексей Нуждов недоволен зарплатой биатлонистов в регионах
Фото: https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/960_auto/fp_fotos/50/ab/6177b395e88fa061599c104e865d28f2604005bf6cdae442525723.jpg
Согласно информации «Матч ТВ», член правления Союза биатлонистов России, участвующий в выборах президента СБР, обратил внимание на низкую заработную плату спортсменов. Алексей Нуждов желает добиться справедливости.

Нуждов заявил, что в случае своей победы на выборах улучшит финансовое положение биатлонистов. Особую поддержку Алексей Викторович хочет оказать спортсменам в регионах, ведь предыдущие президенты СБР, к сожалению, никак им не помогали.
«У нас базовая ставка в любых региональных министерствах спорта, как например у Гореевой, 22 тысячи. Я не говорю, что это мало, это просто база. Жить на зарплату возможности, скорее, нет. Можно сколько угодно любить биатлон, но ты проживи на 22 тысячи. На кассе в «Пятерочке» и то дают 35 тысяч. Диссонанс, согласитесь. У нас предыдущие президенты говорили один про миллиарды, другой – про сотни миллионов, я называю вещи своими именами: как я скажу, так и сделаю», - заявил президент федерации биатлона Московской области.
Помимо увеличения зарплат, никаких других аспектов в работе организации Алексей Викторович менять не планирует. Разве что добиться прозрачности в работе союза, чтобы люди видели – их не обворовывают.
«На мой взгляд, там нечего скрывать-то, обратная ситуация рождает кучу кривотолков и нездоровую обстановку. Зачем скрытничать? Я считаю, что бюджет общественной организации должен быть открыт полностью, чтобы те, кто выбирает президента, понимали, что, куда и сколько идет», - добавил вице-президент СБР.
Напомним, что на пост президента Союза биатлонистов России также претендует действующий глава Виктор Майгуров. Отчетно-выборная конференция СБР предварительно назначена на 23 июня.