Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я проиграл свои бои честно»: Иван Штырков высказался о возможном реванше с Магомедом Исмаиловым В интервью сайту «Чемпионат» российский боец ММА заявил, что не планирует проводить бой-реванш с соотечественником. По словам самбиста, он признает проигрыш, а потому не видит причин вновь меряться силами.

«Я проиграл свои бои честно»: Иван Штырков высказался о возможном реванше с Магомедом Исмаиловым

6 мая 2022, 14:30
«Я проиграл свои бои честно»: Иван Штырков высказался о возможном реванше с Магомедом Исмаиловым
Фото: https://csn-tv.ru/uploads/images/2021/sport%20nikolay/file%20(83).jpg
В интервью сайту «Чемпионат» российский боец ММА заявил, что не планирует проводить бой-реванш с соотечественником. По словам самбиста, он признает проигрыш, а потому не видит причин вновь меряться силами.

Первый поединок Штыркова и Исмаилова проходил в декабре 2020 года. Тогда единогласным решением судей бой завершился громогласной победой Магомеда. Но, несмотря на поражение, Иван показал свою силу духа и выдержал всю трехраундовую дистанцию, хоть и считался явным аутсайдером поединка.
Сейчас «Уральский Халк» честно признался, что устраивать реванш ради того, чтобы наконец-то отыграться, он не намерен. Штыркова удовлетворяет и прошлый поединок, из которого он вынес свои уроки.
«Проводить реванш нет ни малейшего желания. Я проиграл свои бои честно, имею в виду, что никаких спорных решений не было. Нет желания реваншироваться, хотя я и проиграл. Да, это были серьезные противостояния, все их видели. Но они закончились», — заявил бронзовый призер чемпионатов России по самбо.
Напомним, что уже сегодня пройдет турнир по смешанным единоборствам RCC 11, где Иван Штырков выступит против Михаила Колобегова.