Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Она что, царица небесная?»: Павел Стипиди раскритиковал легионеров «Спартака» и Зарему Салихову В интервью сайту «Евро-Футбол.Ру» футбольный селекционер прокомментировал нынешнее состояние «Спартака». Экс-арбитр ФИФА уверен: москвичи сдают свои позиции, в частности, из-за Салиховой.

«Она что, царица небесная?»: Павел Стипиди раскритиковал легионеров «Спартака» и Зарему Салихову

6 мая 2022, 18:00
«Она что, царица небесная?»: Павел Стипиди раскритиковал легионеров «Спартака» и Зарему Салихову
Фото: https://photobank.sarbc.ru/photo/norm/006919.JPG
В интервью сайту «Евро-Футбол.Ру» футбольный селекционер прокомментировал нынешнее состояние «Спартака». Экс-арбитр ФИФА уверен: москвичи сдают свои позиции, в частности, из-за Салиховой.

По мнению Павла Стипиди, «Спартак» зря делает ставки на иностранных игроков и забывает о собственных воспитанниках, которые могут играть нисколько не хуже.
«Там, наверное, самые слабые иностранцы, если сравнить «Спартак» с другими клубами, которые имеют достаточно хороший финансовый уровень, – с «Зенитом», ЦСКА, «Динамо», «Локомотивом». Начиная с тренера и заканчивая всеми остальными»,- подчеркнул рефери.
Более того, мужчина не понимает, на какое чудо надеялась избранница владельца «Спартака» Зарема Салихова, когда взяла в команду итальянца Паоло Ваноли. Как показала практика, этот спортсмен не в силах совершить чудо на поле, зато другие российские игроки вполне могли бы повысить уровень команды: «Сколько матчей он выиграл? Она что думала – что из колобка, которого она замесила из теста, появится серый волк в российском футболе? В «Спартаке» есть молодые футболисты достаточно хорошего уровня, но им же не дают играть».
Также Стипиди недоволен тем, что Салихова постоянно вставляет свое слово без спросу и гнобит судей, обвиняя их в некомпетентности. Ей стоило бы обратить внимание на способности футболистов, которых она сама же и тащит в команду.
«Человек, который, как в «Спартаке» говорят, не входит в совет директоров клуба, высказывается по каждому поводу. Она загнобила уже судей. Кто дал ей право говорить такие вещи про людей? Она что, царица небесная, или она так сильно разбирается в футболе, огульно оскорбляя арбитров?», - заключил экс-судья.