Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Попадаю в мемы»: Илья Воробьев рассказал о своем эмоциональном поведении на матчах В интервью «Чемпионату» главный тренер «Металлурга» объяснил, почему он перестал сдерживать эмоции на тренерской скамье во время матчей плей-офф КХЛ. Как оказалась, раскрыться тренеру помогли игроки.

«Попадаю в мемы»: Илья Воробьев рассказал о своем эмоциональном поведении на матчах

8 мая 2022, 15:30
«Попадаю в мемы»: Илья Воробьев рассказал о своем эмоциональном поведении на матчах
Фото: https://phototass4.cdnvideo.ru/width/1200_4ce85301/tass/m2/uploads/i/20211003/6375513.jpg
В интервью «Чемпионату» главный тренер «Металлурга» объяснил, почему он перестал сдерживать эмоции на тренерской скамье во время матчей плей-офф КХЛ. Как оказалась, раскрыться тренеру помогли игроки.

По словам Ильи Воробьева, раньше его молчание и задумчивый взгляд во время соревнований никак не помогали спортсменам. Иной раз, даже когда тренер начинал вести себя активнее, хоккеисты попросту боялись играть. В нынешнем сезоне все изменилось – эмоциональность наставника поднимает боевой дух команды!
«Эту идею подала сама команда. Обычно все переживаешь внутри, а в начале этого сезона было несколько матчей, когда мы уступали в счете. Я начал заводить ребят на лавке, и команда среагировала. Были другие года и команды, когда ты включал эмоции, а команда начинала больше бояться играть, сделать ошибку или лишний шаг. В этом году такая команда подобралась, что она, наоборот, больше заводилась. Это и дало такого меня в этом сезоне», — заявил 47-летний специалист.
Главный тренер магнитогорского «Металлурга» также добавил, что ему комфортно пребывать в образе экспрессивного тренера, который всем сердцем и душой переживает за свою команду: «Главное — результат, на себя я не обращал внимания. Уже когда три четверти сезона прошло, об этом начали говорить, тогда я стал замечать, что попадаю в мемы».