Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Полная безнадега»: бывший нападающий Валерий Масалитин прокомментировал поражение ЦСКА от «Сочи» В 28-м туре РПЛ ЦСКА проиграл «Сочи» со счетом 0:1. В связи с досадным поражением экс-нападающий москвичей в беседе со «Спорт-Экспресс» обсудил проблемы команды, из-за которых она упустила победу.

«Полная безнадега»: бывший нападающий Валерий Масалитин прокомментировал поражение ЦСКА от «Сочи»

9 мая 2022, 16:10
«Полная безнадега»: бывший нападающий Валерий Масалитин прокомментировал поражение ЦСКА от «Сочи»
Фото: https://playmaker24.ru/wp-content/uploads/2021/06/7a5dcd2b252f136313f198ca41cd310760833769195c4665180761.jpg
В 28-м туре РПЛ ЦСКА проиграл «Сочи» со счетом 0:1. В связи с досадным поражением экс-нападающий москвичей в беседе со «Спорт-Экспресс» обсудил проблемы команды, из-за которых она упустила победу.

По мнению Валерия Масалитина, сейчас в ЦСКА творится полная неразбериха из-за отсутствия толкового управления командой. Масалитин не понимает, почему главный тренер Алексей Березуцкий не чувствует состояние своих игроков, и выпускает их на поле как попало.
«Лучше всего к игре ЦСКА сегодня подходит слово «безнадега». Даже два — «полная безнадега». Ребята, ну так нельзя! Если у тебя игра в первом тайме не задалась, ничего не получилось, ты в перерыве должен что-то менять. Защитники не могут начать атаку, в середине поля открываний нет», - заявил мастер спорта СССР.
Не оставил без внимания нападающий и нынешних легионеров ЦСКА, которые, к сожалению, не оправдывают свое нахождение на поле: «А Языджи? Что с ним происходит? Последние пять игр — ноль. Пешком ходит по полю. А что делал Заболотный? Зачем ты в него веришь? Выпусти молодого Яковлева. Почему Фукс сидит на лавке? Я ничего не понимаю!».
В качестве примера Валерий Николаевич порекомендовал обратить внимание на такие команды, как «Краснодар» и «Крылья Советов», которые смогли приспособиться к уходу иностранных игроков и дали шанс молодым российским талантам.
«У «Краснодара» уехали все легионеры, и что? Молодые пацаны бьются. Где-то, конечно, мастерства не хватает, но они пешком не ходят. Отдаются, понимаешь? И народ на них идет. Кстати, всего на два очка отстают от ЦСКА. Есть отличный пример — «Крылья». Собрали талантливых наших ребят, громят «Динамо». Зачем вываливать такие бабки за Языджи?», - добавил бывший нападающий.