Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не собираюсь ни в запой, ни в депрессию»: Слуцкий в очередной раз объяснил проигрыш «Рубина» Согласно Sports.24, главный тренер «Рубина» прокомментировал поражение своей команды от «Локомотива» в 28-м туре Тинькофф РПЛ. Матч закончился со счетом 0:1.

«Не собираюсь ни в запой, ни в депрессию»: Слуцкий в очередной раз объяснил проигрыш «Рубина»

9 мая 2022, 17:30
«Не собираюсь ни в запой, ни в депрессию»: Слуцкий в очередной раз объяснил проигрыш «Рубина»
Фото: https://s3.wi-fi.ru/cp3o/04tr6rcuyl9xh1rnxz2hpmgs9lok?response-content-type=image/jpeg
Согласно Sports.24, главный тренер «Рубина» прокомментировал поражение своей команды от «Локомотива» в 28-м туре Тинькофф РПЛ. Матч закончился со счетом 0:1.

Леонид Слуцкий уверен, сейчас в его команде доминируют «отрицательные эмоции». Казанским футболистам в очередной раз обидно проигрывать, но зарабатывать очки пока так и не получается. Главный тренер считает, что проигрыши происходят из-за недостатка игроков.
«У нас в обойме 10-11 игроков. У нас часто выпадают игроки. Представьте, что у вас есть костюм, который весь в заплатах. Иногда они выдерживают, иногда разлетаются. Когда мы готовимся в недельном цикле, мы больше лечим футболистов, чем готовимся. У нас нет запаса прочности. Поэтому такие перепады в игре. Если и я еще сейчас впаду в депрессию, не будет никакого смысла доигрывать оставшиеся матчи. Так что мы будем бороться до конца и выжимать из себя максимум», - заявил экс-вратарь.
Как сохранить мотивацию на следующий сезон, Леонид Викторович не знает, да и о будущем пока не задумывается, поскольку не знает, что ждет его команду завтра: «Я не готов сейчас говорить о следующем сезоне. Мы живем сегодняшним днем и решаем существующие проблемы. Я завидую тем людям, которые мыслят о будущем сейчас. У меня есть уверенность только в том, что я приложу все от меня зависящее, что приложу свой максимум, чтобы мы качественно сыграли две оставшиеся игры. Я не собираюсь ни в запой, ни в депрессию».