Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Должны руководить русские люди»: Роман Шишкин обсудил слухи об отставке Паоло Ваноли После победы «Спартака» над «Уралом» со счетом 3:1 российский футболист в беседе с «РБ Спорт» обсудил работу тренера москвичей. Мужчина уверен: итальянец не задержится в футбольном клубе.

«Должны руководить русские люди»: Роман Шишкин обсудил слухи об отставке Паоло Ваноли

10 мая 2022, 18:00
«Должны руководить русские люди»: Роман Шишкин обсудил слухи об отставке Паоло Ваноли
Фото: https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/f4/4a/fe/9e/rue32f3946f68.jpg?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwi-fi.ru%2F
После победы «Спартака» над «Уралом» со счетом 3:1 российский футболист в беседе с «РБ Спорт» обсудил работу тренера москвичей. Мужчина уверен: итальянец не задержится в футбольном клубе.

По словам Романа Шишкина, слухи об уходе Паоло Ваноли неизбежны. Возможно, сейчас болельщики не особо довольны работой итальянца, однако гипотетическая победа «Спартака» в Кубке поубавит возмущения среди фанатов.
«Все видят, на каком месте находится «Спартак», эти «качели» – то выиграли, то проиграли, серии эти непонятные – думаю, это не то, к чему стремится клуб. Победа в Кубке, может быть, сгладит впечатления болельщиков и всех людей, причастных к «Спартаку», но в перспективе, на мой взгляд, Ваноли не будет в команде», - заявил игрок клуба «Знамя» (Ногинск).
Обладатель Кубка России 2014/15 честно признался, что не считает «итальянскую систему», которая сейчас царит в клубе, правильной. Россия – это не Италия, и в работе со «Спартаком» нужно учитывать и национальные особенности: «Таким народным клубом, как «Спартак», должны руководить русские футбольные люди, и они у нас в стране есть. Которые знают, как и что делать. Хотя есть нюансы. Руководству «Спартака», конечно, виднее, но, на мой взгляд, эта нынешняя система команде не подходит».