Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Шамиль Тарпищев сказал, кто из российских теннисистов сильнее: Даниил Медведев или Андрей Рублев Согласно «РБК Спорт», президент Федерации тенниса России оценил силы двух спортсменов и сделал вывод, кто из них показывает наиболее разнообразную и стабильную игру. Ответ оказался очевидным.

Шамиль Тарпищев сказал, кто из российских теннисистов сильнее: Даниил Медведев или Андрей Рублев

11 мая 2022, 17:15
Шамиль Тарпищев сказал, кто из российских теннисистов сильнее: Даниил Медведев или Андрей Рублев
Фото: https://s74794.cdn.ngenix.net/m/0b43/08e9/cc60/450e/85d4/0418/1dc3/67b7/3200_2000_max.jpeg
Согласно «РБК Спорт», президент Федерации тенниса России оценил силы двух спортсменов и сделал вывод, кто из них показывает наиболее разнообразную и стабильную игру. Ответ оказался очевидным.

По мнению Шамиля Тарпищева, Даниил Медведев на порядок сильнее Андрея Рублева, поскольку последний добивается своих побед с помощью агрессивной манеры игры на корте. Однако, если отбросить все условности и взять оптимальную физическую форму двух теннисистов, то Даниил все равно будет превосходить своего соотечественника.
«Даниил Медведев играет разнообразнее, чем Рублев. У Андрея игра очень агрессивная, если соперник находится не в лучшей форме, то он не успевает за Андреем. В ходе любого турнира возникают множество факторов, которые могут повлиять на игру спортсмена. Это может быть покрытие, может форма теннисиста. Но объективно, если взять идеальную форму и Даниила, и Андрея, то Медведев сильнее», — заявил 74-летний деятель советского и российского спорта.
Напомним, что на данный момент Андрей Рублев занимает седьмое место в обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов, в то время как Даниил Медведев продолжает держаться на второй строчке таблицы АТР.