Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Почему опять ловишь эту обезьяну?»: Айлама Монтальво ответила на оскорбление тренера «Локомотива» В соцсетях волейболистка «Уралочки» прокомментировала грубые слова главного тренера «Локомотива». Кубинка заявила, что не обижается на оскорбившего ее мужчину, однако неприятный осадок все же остался.

«Почему опять ловишь эту обезьяну?»: Айлама Монтальво ответила на оскорбление тренера «Локомотива»

15 мая 2022, 16:41
«Почему опять ловишь эту обезьяну?»: Айлама Монтальво ответила на оскорбление тренера «Локомотива»
Фото: https://static.newinform.com/upload/images/2022/5/14/720612_full.jpeg
В соцсетях волейболистка «Уралочки» прокомментировала грубые слова главного тренера «Локомотива». Кубинка заявила, что не обижается на оскорбившего ее мужчину, однако неприятный осадок все же остался.

Ранее, согласно Metaratings.ru, в финале женской Суперлиги по волейболу разгорелся скандал, когда тренер калининградского «Локомотива» Андрей Воронков оскорбил одну из волейболисток команды соперников.
Во время тайм-аута в третьем сете заслуженный тренер России отвел в сторону одну из своих спортсменок, предполагая, что их разговор никто не услышит, а затем выкрикнул: «Почему опять ловишь эту обезьяну?». Как все понимают, речь зашла о нападающей Айламе Монталво, ведь эта девушка – единственная темнокожая волейболистка в составе «Уралочки-НТМК».
О хамстве Андрея Геннадьевича кубинка узнала от фаната. Девушка посмотрела видеозапись, где тренер нелицеприятно о ней высказался, и оценила масштаб трагедии.
«Меня совершенно не задевают его слова, потому что проблема этого человека в том, что он не может контролировать свое ненасытное эго, что для достижения результата ему нужно кого-то оскорбить, и это просто показывает те немногие ценности, которые у него есть, и отсутствие профессиональной этики», - приводит слова волейболистки Sport.24.
Более того, Айлама поблагодарила клуб, болельщиков и руководство команды за оказываемую поддержку, ведь, несмотря на проигрыш, она чувствует себя победительницей: «Я испытываю удовлетворение от того, что, даже будучи оскорбленной этим человеком, он не смог сбить меня с пути. Я мысленно победила его в том финале, и сегодня я делаю это снова, потому что знаю, мое сердце выросло, когда я не ответила ненавистью тому, кто послал мне ненависть».