Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Операция не потребуется»: Овечкин раскрыл подробности своей травмы, полученной в нынешнем сезоне НХЛ Согласно «РИА Новости», на пресс-конференции «Вашингтон Кэпиталз» капитан клуба рассказал о том, что в нынешнем плей-офф НХЛ он доигрывал с травмой плеча. Александра Овечкина такая травма не пугает.

«Операция не потребуется»: Овечкин раскрыл подробности своей травмы, полученной в нынешнем сезоне НХЛ

16 мая 2022, 13:44
«Операция не потребуется»: Овечкин раскрыл подробности своей травмы, полученной в нынешнем сезоне НХЛ
Фото: https://cdnimg.rg.ru/img/content/218/58/64/063_1345244624_d_850.jpg
Согласно «РИА Новости», на пресс-конференции «Вашингтон Кэпиталз» капитан клуба рассказал о том, что в нынешнем плей-офф НХЛ он доигрывал с травмой плеча. Александра Овечкина такая травма не пугает.

Хоккеист признался, что играть в конце сезона Национальной хоккейной лиги с травмой левого плеча было непросто, однако во время розыгрыша Кубка Стэнли о таких «мелочах», как правило, не думаешь. Если терпеть боль невмоготу, то всегда можно обратиться за помощью к медикам, ведь они точно знают, с помощью каких уколов и таблеток можно поднять на ноги спортсмена.
«Я ударился плечом о борт, но в плей-офф я не думаю, что это имеет значение. Если будет больно, вам сделают несколько инъекций и дадут пару волшебных таблеток. Операция не потребуется. Чувствую себя хорошо», - цитирует россиянина журналистка Washigton Post Саманта Пелл в личных соцсетях. Будем надеяться, что в следующий раз травмы обойдут Овечкина стороной.
Напомним, что 25 апреля в матче регулярного чемпионата НХЛ, где «Вашингтон Кэпиталз» играли против «Торонто», 36-летний форвард получил травму плеча, из-за чего пропустил тогда несколько матчей перед стартом плей-офф.