Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это тренд такой»: Василий Уткин высмеял ошибку канала «Матч ТВ» во время звонка Дзюбе В своем Telegram-канале блогер рассказал, как во время прямого эфира канала «Матч ТВ» ведущий программы «Есть тема!» решил позвонить форварду «Зенита», однако вместо спортсмена трубку взял незнакомец.

«Это тренд такой»: Василий Уткин высмеял ошибку канала «Матч ТВ» во время звонка Дзюбе

17 мая 2022, 18:10
«Это тренд такой»: Василий Уткин высмеял ошибку канала «Матч ТВ» во время звонка Дзюбе
Фото: https://tvcenter.ru/wp-content/uploads/2021/06/1-170.jpg
В своем Telegram-канале блогер рассказал, как во время прямого эфира канала «Матч ТВ» ведущий программы «Есть тема!» решил позвонить форварду «Зенита», однако вместо спортсмена трубку взял незнакомец.

Ранее в прямом эфире Артем Анисимов набрал номер телефона Дзюбы, чтобы узнать непосредственно у самого спортсмена, каким он видит свой дальнейший карьерный путь. Собеседник охотно ответил, заявив, что его ждет «светлое и прекрасное будущее». Только вот позже сам ведущий шоу «Есть тема!» заявил, что футболист давно сменил номер, а на его звонок ответил незнакомец.
Василий Уткин не смог пройти мимо подобного казуса и решил оказать посильную «поддержку» каналу и, в частности, самому Анисимову, который, по всей видимости, разыграл телезрителей.
«Матч ТВ» вывел в эфир вместо Дзюбы другого человека. И что тут такого? «Зенит» вот со следующего сезона вообще на весь год собирается выводить вместо Дзюбы на поле другого человека. Сборная России уж вон сколько раз выводила на поле другого человека вместо Дзюбы. Это тренд такой. А тут все опять докопались до несчастного «Матча». Это и так драма: в сущности, ведущий «Есть тема» АнАнисимов должен всегда в первых рядах получать новый телефон Дзюбы. АнАнисимов же», - написал 50-летний журналист.